Return to site

財富風暴APP升級更新接近完成

中國科技教育基金會(CTE)按照“政府引導,優化環境,市場運作,社會參與”的發展思路,整合旗下項目資源,在中國趨勢控股有限公司(股份代碼:8171.HK,中國趨勢)和中國創新投資有限公司(股份代碼:1217.HK,中國創新)支持下,以創新金融為理念、資產運營為手段,將聯手推出基於“財富風暴”互動APP升級版(“APP”)。

財富風暴APP升級版將有16個版塊,分別是時事、文化、娛樂、體育、數碼、汽車、時尚、遊戲、旅行、軍事、美食、影視、教育、電子、家居和房產。這16個版塊的內容將與產品聯動、付出與返還聯動,打造全球首家“收視有禮”的媒體電商平臺、“從商有禮”的資產運營平臺,掀起一場扶持企業成長壯大的財富風暴。

此次更新將主要圍繞用戶體驗來進行升級,比如:將圖文和視頻分開,更符合大眾的使用習慣;采用分布式軟件架構進而可以同時容納更多用戶;資訊版塊內容更加豐富;換購與會員功能更加強大等等。

CTE立誌為普羅大眾打造新時代下的免費經濟,於財富風暴頻道區推送企業熱點內容/產品送出禮券,於換購區推送企業換購產品(衣/食/住/行)變現禮券,使得普羅大眾可以透過收看1分鐘獲得1禮券的換購禮遇,將時間付出轉化為商品價值,從而實現媒體電商巨量收視的目標。

 

CTE認為,未來企業將會逐步進入全程孵化時代,共享空間、創新工場已在先行先試。故此,財富風暴以“從商有禮”的全新理念,立誌為各類企業提供新環境下的經商條件,對利用財富風暴優勢上架推廣內容/產品的企業,依次提供生產經營所需的成本資助(人/財/物/宣),包括營銷團隊、股權投資、經營場地、廣告宣傳等四項企業必需,幫助企業增加收入、降低成本,從而實現資產運營巨量孵化的目標。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK