Return to site

CTE 助力

“财富风暴”计划更新升级

   近日,由中国科技教育基金会(“CTE”)联手两家香港上市公司中国创新投资有限公司(中国创新)和中国趋势控股有限公司(中国趋势)倾力推出的“财富风暴”计划(“财富风暴”),正实现新一轮的更新升级。

   财富风暴自问世以来,以“收视有礼”、“付出全返”的新经济理念,引起万众瞩目,更以确确实实的行动帮扶创新企业成长。据CTE观察,市场难为、成本高昂这两个创新企业普遍面临的问题,仍如两座沉重的大山,压在许多创新企业身上。有鉴于此,CTE经听取多方人士意见,在中国创新和中国趋势的支持下,计划推出升级版的财富风暴计划之创新企业增收节支解决方案(解决方案升级版”),望进一步为创新企业减负。

   解决方案升级版的原理如下:创新企业只要在确保不标虚价前提下,于财富风暴指定大型电商媒体网站或/及在财富风暴换购区提供创新产品1.5折线上推广,或者接受财富风暴用户抵金套票线下消费抵扣现金,就可获得财富风暴引入用户,帮助创新企业大幅增加收入。与此同时,创新企业可用产品(或套票)的让利折扣,自动换取礼券(每1元折扣获赠1礼券),进而使用礼券兑换中国趋势以及中国创新旗下公司(“资产公司”)提供的财富风暴对应频道1.5折广告时段,或者兑换财富风暴指定场地租金套票(仅付15%物业费,水电费另计),从而达到降低成本、回拨利润的目的。

   针对上述方案,CTE认为,虽然表面看来,创新企业以1.5折或套票方式推广可能无利可图。但事实上,任何创新企业都有淡季/库存产品,定期降价成为必不可少的销售环节。资产公司可在以下两个方面,为创新企业增收减支做出不可磨灭的贡献:

   一是向创新企业免费提供的具有知识产权的抵金套票销售方案,虽然抵扣现金幅度很大,但却仍然会实现原价30-50%左右的收益,显著提升企业淡季/库存产品价值。与此同时,抵金套票还能帮助创新企业将用户由线上引至线下,顺利完成新零售/新服务的转变。

   二是虽然产品或者套票折扣很高,但是资产公司会予以赠送对应折扣的礼券,补贴创新企业同样很大折扣的广告时段,或者兑换全额抵扣租值的经营场地,从而帮助企业节省广告成本及场地成本,提高经济收益。

   有关解决方案升级版的实施效果,CTE将持续紧密关注。CTE期待财富风暴借助慈善之手,将福利送入有志于创业创新的寻常百姓家。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK